Intenso

Viveu como quem acreditasse

que o momento era eterno.

Demonstrou para o mundo,

todo seu palpitar interno.

Sentiu na alma

tudo o que lhe fora instigador e externo.

Se aqueceu no calor

como se tudo em volta fosse inverno.

E a cada ato constructo, complexo,

tornou intensamente terno.

A tudo isso percebeu

quando lhe foi cabível tê-la.

Ela, a tudo favoreceu

e no seu céu é a maior estrela.

Intenso era o valor

de todas as coisas possíveis.

A consciência lhe deu um sentido

para os momentos tangíveis.

Os momentos intangíveis

ele postergou facilmente

E aprendeu com esse novo amor

Que presente é tudo daqui pra frente.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 08/03/2018
Código do texto: T6274131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.