Retina do amor
Eternizei você em minha memória
Gravei seu sorriso em minha retina
(Ah como eu amo seu sorriso)
Aprendi que o tempo é relativo
Entendi que gostar é simples demais
(Aceitei o fato da vida ter seu próprio rumo)
Percebi que tudo depende da perspectiva
Que não é sobre estar com alguém
Sobretudo é sobre voar junto por opção