MINHA ENCANTADA... NO DIA DE TODAS AS MULHERES...
Neste Dia da Mulher ofereço
Estas palavras à todas às mulheres,
Que são o Amor-Perfeito
De todos os Homens e, ao Encanto de Mulher
Que vive no meu coração...
MINHA ENCANTADA...
Na noite
Ou no dia aceso
Sem luar ou sem estrelas
Na janela do teu céu mais azul
Na presença ou na saudade, o coração
Percorre os caminhos
Das letras nos desenhos das palmas
Das minhas mãos
Sentindo
Até "AL DI LÀ"... O teu coração doce e perfumado...
* *
https://nossapoesiavive.blogspot.com.br/
Brasil - Associação Internacional de Poetas