A UNANIMIDADE É BURRA...

eu fico indignado...

por lembrarem somente hoje dela !

nesse dia "especial" dedicado a mulher

ela tem que ser homenageada todos os dias

pelo ser valioso que realmente é...

não adiante vir com flores...

poesias e bombom !

a mulher merece ser valorizada....

de forma verdadeira em um outro tom

a unanimidade é burra !

e nesse dia todos querem homenagear

esse ser humano tão especial

basta olhar no recanto e ver

que eu não estou falando mal

são homenagens , poesias , artigos etc e tal.

vida...

somente ela consegue gerar !

amamentando no peito a humanidade faminta

ser mulher é ser bem mais...

é seguir em frente sem olhar para trás

é ver a degradação do homem...

mostrando ser o pior dentre os animais

ser mulher é ser a mais pura verdade !

do nosso Deus criador...

é ser sem sombras de dúvidas

o melhor humano nessa terra !

mais poucos ainda reconhecem

o seu grandioso e verdadeiro valor...

a mulher é tudo isso

e ainda muito mais

é a própria personificação da palavra amor.

08/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/03/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6274003
Classificação de conteúdo: seguro