ROGO A TI...

rogo a ti...

musa dos encantos

livre-me dessa magia

que tanto me fascina...

lembre-se que eu sou

apenas mais um mortal

diante de ti

livre-me desses desvarios

cegue-me...

para que eu não veja

mais a tua bela face

rogo a ti...

musa dos encantos

com o peito cheio de devoção

livre-me desse amor

que dilacera o meu peito

e que assola o meu coração.

07/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/03/2018
Código do texto: T6273947
Classificação de conteúdo: seguro