BILHETE 1999
BILHETE 1999
Quando chego a casa
Não tenho mais bombons
E você a esperar
Olho o varal...
Tuas roupas não estão lá.
Tua cor pendurada ao sol...
Penduro minhas lágrimas,
Elas não secarão ao vento, ao sol.
Não há mais sol,
Pois você não está comigo.
O céu está nublado,
Parece que vai chorar...
Cintia Thomé
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva
Direitos Registrados.