Cristina
Quem é você? Que quer você?
Será que fico com a rotina
De amar uma só sem saber
Ou fico com elas que é uma e
São várias?
Cristina!
Dúvida é confusão:
Será que é amizade
Amor ou paixão?
Dúvida faz parte da vida
Será que podemos amar sem abrir ferida?
Quem é você? Não quero saber.
Que quer você? É só me dizer.
Só basta entender que pra te amar
Só basta querer!