Reflita com carinho

Se o dia amanhecer de repente,

E vc estiver ao meu lado,

Não importa o que vem pela frente,

Vou me sentir sempre amado.

Se a noite chegar depressa,

E nada parece se resolver,

Não importa o que aconteça,

O importante é não te deixar sofrer.

Se o inverno chegar assim sem avisar,

Não precisamos ter preocupações,

Sempre irá esquentar,

Com calor dos nossos corações.

Se o verão chegar,

E o calor te fizer suar,

Não precisa de preocupar,

Te darei um banho pra te refrescar.

Se a primavera começar,

E as flores florescerem,

De mim irá lembrar,

E amores antigos adormecerem.

Se o outono aparecer,

As folhas começarem a cair,

Precisa perceber,

Seus sentimentos deixar fluir.

Se algo te fizer chorar,

Precisa refletir,

Vai sempre lembrar,

Que eu posso te fazer sorrir.

Se alguém machucou seu coração,

Não precisa se preocupar,

O meu entrego na sua mão,

Pra sempre com ele poderá ficar.

Milena Marques