Sabe!

Sabe! quando você foi embora

sofri tanto aquela hora,

pensava que ia morrer,

morrer em dor

sem teu amor...

Sabe! quando vi abrir a porta,

a luz do sol veio encontrar...você

e eu, já me senti na escuridão,

pensando vai embora não,

o nosso amor ainda tem jeito.

Sabe! foram tantos os defeitos

que afastaram eu e você, mas

ainda havia jeito e, sê não

tentamos naquela hora, lá se foi

a nossa hora, o tempo de nós dois.

Sabe! que hoje vejo a luz do sol,

quando abro aquela porta, que viu

segredos do amor, só teus e meus,

eis que agora tem alguém que veio

para ficar e essa porta vou trancar.

Sabe! vou trancar a sete chaves,

vou guardar todas as chaves

dentro do meu coração, para esse

amor não ir embora, pois só a lua

é que namora com imensa escuridão...

Dedico esse poema a todas as mulheres

que amam e são amadas, de alguma

forma talvez, mas certamente amadas

intensamente pelo menos uma vez..

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 08/03/2018
Código do texto: T6273788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.