O que sentimos não importa

O que somos muitas vezes não importa

O que sentimos muitas vezes ninguém nota

É uma mistura de sentimentos e de desejos a nossa volta

Um mundo de segredos ocultos

De amores infinitos

De um sonho tão bonito

De um coração querendo amar

Um olhar distante busca a felicidade perdida pelo caminho da vida de um sonhador

Ame como se nunca tivesse amado um dia e chore em silencio a sua dor

O caminho é longo para sentir medo do amanhã

O ontem já passou e o hoje é apenas um começo para sonhar com o futuro

A chuva cai apagando o nosso rastro de dor

E a felicidade cairá aos pés de quem acordar para a vida a tempo

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 08/03/2018
Código do texto: T6273773
Classificação de conteúdo: seguro