Enquanto é tempo

Preciso logo te encontrar,

Te mostrar o que é beijo de verdade,

Com certeza vai amar,

E pedir exclusividade.

Aproveita em qnt é tempo,

Se entrega por inteiro,

Não sou nenhum passatempo,

Quero ser seu companheiro.

Não vou chegar em um cavalo branco,

Mas preciso te falar,

Vou ser muito franco,

Romantismo nunca irá faltar.

Não sei amar pela metade,

Vou me entregar totalmente,

Te amar com muita intensidade,

Te amar apaixonadamente.

Milena Marques