Preparação

Estou te esperando como a árvore prepara a floração, como o vento anuncia uma estrondosa chuva.

Espero como o pintor prepara sua paleta com as cores das suas emoções verdes, azuis, violeta e rubras.

Vou esperando hora após hora como o fogo lento cozinha o alimento tão precioso e de raro sabor.

A luz das estrelas também viaja no tempo para maravilhar os nossos sentidos e inspirar o amor.

Feito as mãos que o vaso de barro preparam eu espero pelo teu beijo em brasa defronte à minha casa.