VOLTEI, AMOR

Voltei, amor

Aos seus braços envolventes

Ao seu corpo, chama ardente

Fulgor

Depois de algum tempo

Vivendo em tantos lugares

Perdido em outros olhares

No tormento

De estar longe de você

Mas contigo na lembrança

Que me dava esperança

De voltar pra te ver

Voltei, da boemia cansado

Querendo o aconchego

Que só consigo com teu beijo

Me deixa ser de novo teu namorado?

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 08/03/2018
Código do texto: T6273653
Classificação de conteúdo: seguro