Donna!

O que mais pode se dizer em linhas gerais?

Como um horizonte belo,

Humildade em profusão,

Braços que queremos ficar

Beleza como o azul do céu

De força e ternura remando em tempestade

Ensinando e dosando a superar a fraqueza

Que de tanto em tanto coloca ordem no caos

Abrasando a sina com amor maternal

Sem ver a cor dos olhos

Penso que são verdes de dar inveja, ou azul que seja

Do castanho do morros se mistura com sua beleza

Talvez alta ou baixa, não importa sua natureza

Mulher, sabedoria vinda do Criador, é seu legado!

Como quem guarda uma riqueza

Mulher, sabes bem da tua graça diante de tanta tristeza!

Uma singela homenagem!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 08/03/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6273646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.