Medo da noite

Escura noite,

pardos sonhos

suores tantos

e uma forte dor

rudemente a doer

por dias inteiros.

Acordar é-me perigoso,

há no quarto,

vultos andrajosos

enchendo o meu olhar

de luares pervertidos

e entre dias e noites

tantos outros desassossegos,

novos perigos,

desejos vivos

além de tantos desesperos!