Quero você
Esse teu rostinho lindo me faz enlouquecer
O seu pescoço me dá vontade de morder
Tua sobrancelha é algo pra eu nunca esquecer
Um traço sobre o olhar que fez eu me perder
Teus cabelos são assim como as ondas do mar
Vou tocá-los e depois em seu corpo vou navegar
Quero bem de leve o teu nariz acariciar
E em cada orelha uma mordidinha eu vou dar
Teu queixo tem um contorno de pura sedução
E essa tua marquinha despertou o meu tesão
Quero em teus seios pousar suave a minha mão
Minha pele queima, meu corpo arde em paixão
São tantas coisas que no teu ouvido vou dizer
Que acredito que você também irá enlouquecer
Te darei beijos que vão te fazer estremecer
Vou despir o teu corpo e te dar muito prazer
Nas tuas coxas quero sentir o teu calor
E com a minha língua sentirei o teu sabor
Teu cheiro de fêmea, teu doce perfume de flor
Quero ouvir teus gritos na explosão do nosso amor