Estrela mulher

Estrela que de mel me azeitas,

beija-me, beija-me

e dá-me teu corpo azul

e sonha com a minha alma,

come a minha carne,

deixa-me nu

que faço amor contigo!

Há céu, sim, que nos cubra

e ainda que a noite estiver escura,

melhor, melhor ser-nos-á

para o nosso amor, o que fizemos tanto

e tanto e tanto e tanto

que nos fará como um doce pranto

pingado em ouro branco,

como um cal do luar

brancacento de desejos

entre gemidos de prazeres.

E aí, encher-te-ei com céus menores

e quando quiseres voltar, dorme

que meus sonhos te buscarão

no meio estrelado

deste teto onde me ama e mora.