Luz mulher...

Teus olhos,

Verdes semáforos

Que me dizem sim!

Teu nome,

eternamente doce.

És meu sol

quando fulguras linda.

Minha lua,

quando a noite iluminas

o palco do meu quarto.

Teus pelos,

Um misto de ouro e prata..

Que escondem em teu corpo

meu mais valioso tesouro!

Que mais quero da vida?

Que mais almejo ganhar?

Deus já me deu tudo...

(mas me cobrou um preço...)

Que pago feliz, sem reclamar..

Que é cumprir sempre e sempre...

A doce missão de te amar!