" Alucinação "

todas as noites sonho com você

acordo suado , completamente

molhado , perturbado e alucinado

porque no amanhecer me deparo

com a cama vazia sem você......

já faz meses que você partiu

em meu peito deixou apenas um grande vazio

as lembranças de você , parecem

não querer se afastar como se fosse

a esperança , me dando sinais

de que você ainda vai voltar.....

tento acreditar ou até mesmo

me enganar , esta esperança

alimentar , mais não posso desta

forma continuar , te encontrando

apenas em minhas noites a sonhar...

estou enlouquecendo os sentidos

perdendo , comecei a ver sua imagem até mesmo acordado , comecei ficar preocupado , apavorado

estou ficando alucinado ou minha

mente não aceita sua partida.....

preciso te esquecer , controlar minhas emoções , ou irei enlouquecer , preciso parar de chorar e sofrer por você , preciso dar paz ao meu coração , preciso parar de viver por você esta louca.....

" Alucinação "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 07/03/2018
Código do texto: T6273502
Classificação de conteúdo: seguro