SER MULHER
8 de março
Deveria ser chamado
"Dia do Amor"
Ser mulher é...
Verbo amar
Simplesmente amar
Em suas múltiplas faces
Amar em forma de amor
Amor de mãe
Amor de filha
Amor de tia
Amor de vizinha
Amor eterno amor.
Amor de mulher
Amor que encanta
Amor que fascina
Amor que envolve
Amor verdadeiro
Verdadeiro amor
Amor guerreiro
Amor passageiro
Verdadeiro amor
Amor que fica
Amor que vai
Amor que compartilha
Amor verdadeiro amor
Amor de mulher
Mulheres de luta
Mulheres de amor
Amor eterno
Eterno amor
MULHER!