POEMA
(Por Aglaure Martins)
"Poesia-me" com a tua poesia
nos espectros de nossas cores
nas misturas de tons (...e ais...e sons...)
murmúrios que de nós explodem.
"Poesia-me" no teu ritmo,
sem (com)passo certo
ao bailar no nosso ninho,
nessa valsa que amaina a alma
nas tuas asas de passarinho.
"Poesia-me" no concreto e abstrato
decodificando os meus segredos
sem pressa nem promessa
desvela todo desejo.
"Poesia-me" em versos brancos...
Ajusta-me as tuas rimas...
Verso-te em todos os verbos
em todos os tempos,
em todas as línguas.
.