SEM RUMO CERTO
Eu não sei, mas estes dias
tudo indica que ando desnorteado
mal posso concatenar o que
passa-se, o desejo é de isolar-me.
É um desejo de chorar, uma procura
não sei bem do que, uma lembrança
nostálgica indefinida, uma vontade de
beijar de abraçar e ser abraçado.
De repente são palavras soltas pelo
ar sem qualquer nexo, ou quiçá
por conhecer que quem tem pouco
deseja muito...
Mas, meu muito traduz um singelo
sentimento que perdi e que a
cada segundo das investidas dos
meus desejos ele arrasa meu coração.
Talvez seja a compreensão que é longa
a história dessa luta, que absorveu cerca
de uma vida toda e depois sentir
que tudo foi em vão...
Talvez um sussurro profundo,
talvez um silêncio, talvez uma
orquestra ou o impedimento de
não poder dar vazão as minhas saudades...