Realmente existe?

Sinto falta da sua voz me chamando...

Do seu modo de falar me provocando.

De seu sorriso caloroso e enigmático.

Me deixa confuso seu olhar carismático.

Me faz desejar crê que há algo mais...

O modo como me dar dicas de sua vida.

Noto errado? Que sua atitude me convida...

Poderia meu coração está ansioso demais?

Foi um teste? Um flerte inconsequente...

Te decepcionei não entregar-me totalmente...

A diferença em nossos status não me permitiu.

Somente a atração... se existiu, não seria suficiente.

Te balancei... Mas compreendo porque não admitiu.

Difícil imaginar que seríamos capazes de seguir em frente.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 07/03/2018
Código do texto: T6273353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.