O S E N T I R
Como é difícil
não mergulhar em seu abraço
não sonhar no brilho dos teus olhos
e tentar disfarçar que não existe esse querer
É viver sem percorrer
os caminhos da insensatez
o caso de um acaso sem planos
em uma encruzilhada que a sina fez
Segundo impossível
que não se extingue em um momento
que externa na pele mais que sentimento
que sobrevive além do tempo e faz morada n’alma
Sonho exequível
que nasceu muito antes do viver
que não se perdeu em qualquer tempo
e faz do sentir motivo para não se arrepender