Amores verdadeiros são sempre lindos

Amor pq ficar nos escondendo?

Não fazemos nada de errado,

Quem faz fofocas só sai perdendo,

Amar nunca é pecado.

Nós nos conhecemos,

Qnd estávamos sem relacionamentos,

Logo percebemos,

Que queremos estar juntos em todos os momentos.

Vamos finalmente gritar,

O qnt nos amamos para o mundo,

Então poder mostrar,

O qnt esse sentimento é profundo.

Não nos conhecemos por acaso,

Nossa afinidade nem sei explicar,

Relacionamentos anteriores foram um atraso,

Sabe que agora, só quer me amar.

Por favor para de tanto pensar,

Se joga em meus braços,

Vou te apertar,

Com carinhosos abraços.

Vem fazer amor comigo,

Não importa o que vivi,

Quero só ficar contigo,

Antes só tempo eu perdi.

Sinto que finalmente posso viver,

Um amor de verdade,

Preciso de você,

Pra amar para a eternidade.

Milena Marques