" A procura de um grande amor "

muitos me criticam , falam que

sou insensível , imprevisivel

que tenho uma vida pacata

não consigo me manter por muito

tempo preso a mesma namorada...

de fato é verdade , as vezes vivo

de fantasias , fora da minha realidade

hora estou amando alguém

outra estou solitário sem ninguém

assim vou vivendo , horas sorrindo

outras sofrendo....

ainda não encontrei aquele grande

amor , que faça a diferença

que me faça sem música dançar

acordado sonhar , nas nuvens flutuar

talvez ! por isso passe grande parte

de minha vida tentando , com várias

mulheres encantadoras namorando

tentando encontrar aquela mulher

que me faça delirar...

a esperança não posso perder

sei que este amor ainda vai aparecer

me fará entender , que agora seremos apenas eu e você , minha vida corriqueira e de amores passageiros

esquecer , parar de viver....

enquanto este amor não chegar

vou continuar desta forma minha

vida levar

horas feliz e brincando

outras chorando e com dor

assim vou

continuando minha caminhada....

" A procura de um grande amor "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 07/03/2018
Código do texto: T6273191
Classificação de conteúdo: seguro