GALO ARRETADO

Eu sou um galo arretado

Que muito tem ciscado

Nos terreiros da redondeza

Minha unha como caneta

Quando me dá na veneta

Eu chego e faço proeza

Nos galinheiros do mundo

Se tiver brecha eu vou fundo

Prefiro galinhas criadas

Ou frangotas de bico fino

Assim me impôs o destino

Para com minhas namoradas

Bem aqui vou me despedindo

Não sem antes estou pedindo

Não vire as costas pra mim

Estou convidando você galinha

Para hoje bem de tardinha

Encontrar comigo no jardim!

Escrito as 13:38 hrs., de 07/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/03/2018
Código do texto: T6273190
Classificação de conteúdo: seguro