Gordinha

Gordinha, seu corpo quente

aquece a gente, é bom demais...

Gordinha, que seu abraço me cale,

que estar nele me vale um milhão de reais.

Gordinha, é uma delícia

essa carícia que você me faz.

Gordinha, eu te quero na minha

cama, sala, cozinha... Você, ninguém mais...