NÃO VÁ EMBORA TÃO CEDO
Nossa música tocando no fundo
Diga-me somos perfeitos
Quando estamos juntos
O mundo para
Os problemas se vão
Então, fique mais um pouco
Por que não posso me despedir de você tão cedo
Nossos olhares se cruzam
Como as flechas da paixão nós atingem
O amor o mais belo dos sentimentos
Magia no ar é o que sinto
Um clima de romance ao nosso redor
Não vá embora tão cedo
Então, me abrace forte
Por que hoje quero ficar com você
Não há razões para nós despedirmos
Quando o amor é presente
Não há razões para dizer - até logo
Você é o sorriso do meu rosto
Você é o sol dos meus dias
Quando estamos juntos tudo é mais fácil
Não vá embora tão cedo
Por que hoje quero ficar com você.
(Poesia baseada em fatos reais)