AH! COMO EU TE AMO.

Hoje! Eu vivo a vagar e a divagar bem devagar, percorrendo os inúmeros caminhos que existem lá fora. E no meio das feras, das guerras, nada em mim são quimeras, e que deveras, nem seja toda essa minha saudade que ora chora.

Hoje! Eu estou manso como parte de um rebanho espalhado, marcado, calado, e sinto até que sou um atalho nos campos floridos do meu ontem, e hoje, continuo buscando por você! E por quê! Só você! É tudo o que eu quero viver.

Hoje! Eu só quero me conter, saber o porquê, é que só você, pode o ontem me devolver e continuamente te trazer. Sei que nada foi feito para eu entender. Você! Que pode fazer o nosso Amor renascer, crescer, florescer, Você! Que brilha sempre nos meus sonhos, como essa luz refletida da superfície do teu olhar, para me fazer feliz, simplesmente feliz. E quando no encontro dos nossos beijos, nariz com nariz, as nossas bocas coladas como um chamariz, pois é isso que o nosso coração condiz, Ah! Esse nosso Amor, tão feliz, mas, que por ele continuo um eterno aprendiz.

Hoje! Eu ainda penso e creio que a minha vida começa e encerra em ti, pois na tua ausência não há luz, nada reproduz, e só o teu abraço me conduz, pois sou teu dependente total, carente geral, quase anormal, pois só você preenche a lacuna do meu ego, que é cego e que nunca eu o nego.

Hoje! Eu agradeço essa tua existência, tua presença ou até uma pseudo ausência, que nem me importo se for falso ou verdadeiro, pois essa é única verdade que me completa, e é concreta e me desperta, e isso é o que eu tenho do teu Amor em meu interior, essa tua imagem refletida assim, incrustada, moldada, mas, definitivamente encerrada dentro de mim.

Hoje! Eu definitivamente aprendi, que realmente a minha vida se resume em você, e que outras imagens tuas possam renascer, e assim vai nos fazer cíclico como num tema, e que as minhas saudades são como as ondas do mar, que me faz mergulhar, tornar, abraçar, encontrar e trazer-te sempre de volta a minha vida através de um poema.

Hoje! Vejo que você! Eclodiu através dos meus olhos, nessa tua essência salina, divina, que deixaste dentro de mim, através do teu beijo, que vejo e almejo a todo o momento do agora, embora o desejo me siga, e que eu te diga, sem medir as palavras: Eu Te Amo Te Quero, eu quero Te Desejar como Te Desejo, Te Ter como Deveria ser, e mesmo assim, seja como for, sem me conter, e continuar a implorar pelo teu Amor.

Hoje! Tenho que te dizer. Ah! Como eu Te Amo!

Meu Amor!

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/03/2018
Código do texto: T6273071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.