Alecrim
Há no jardim muitas flores
Para um único bem-te-vi
Entre cravos, rosas e jasmins
O passarinho majestoso
Enamorou-se justamente
Do raminho de alecrim
Foi uma algazarra
Desordem sem fim
Via-se pétalas despetaladas
Cores tantas por fim
Mas a ave encantada
Não percebia nada
E em sua revoada
Levou para longe
Sua amada...
Perfume em forma de capim!
Cláudia Machado
7/3/18