AMOR SOLAR

Na densidade nebulosa

Nuvens pelo mundo a passear,

Atrás cortando vem surgindo

Um raio tímido a clarear.

Devagar vai contagiando

Todo o planeta a colorir,

Granjeando a luz dos meus olhos

Que mágicos olham para ti.

Raio forte que aquece

Minha face e minha alma,

Adentrando nos meus poros

Com tua força que me assalta.

Moreno de amor solar

Me aquece e me torna verão,

Oh! Sol da minha vida

Amor do meu coração,

Tu é mais do que um simples homem

Tu és minha a minha doce inspiração.

16/02/2015

07:46 h

Thais Helena Sousa
Enviado por Thais Helena Sousa em 07/03/2018
Código do texto: T6272867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.