INCERTEZA

É tão desconcertante e tão

difícil de entender, gostaria saber

porque não vejo minha alma,

como vejo minha sombra em

um espelho-d´água.

Creio que seja pelo perigo

de perdê-la, se o evento ocorrer

em águas fortemente corrente

e tempestuosa.

E depois, onde iria encontrá-la,

e como resgatá-la se ela

fosse parar nas profundezas

de um abismo?

Mas que bobagem este

pensamento. Alma não se vê,

apenas ou quando muito

pode-se senti-la quando

está carente, como a minha,

que agora reclama carinho...

Wil
Enviado por Wil em 28/08/2007
Código do texto: T627283