Sonho ou Loucura

Às vezes sou estranho e de repente me perco em um sonho loucamente

Fico fora do ar pra entender o amor

E vejo essa loucura no espelho olhando dentro de mim

Um homem querendo algo além pra possuir

Quem é que nunca sonhou assim?

Aquele amor perfeito que se encaixa

No vazio do coração da gente

Aquele louco desejo que te mata

Aquela outra metade que te completa por inteiro

Esse algo desconhecido que a gente deseja e tem medo ter

Mas se torna necessário pra virar um segredo

Algo que pode ser eterno ou um caso passageiro

Mas inesquecível pra durar uma vida inteira...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 07/03/2018
Código do texto: T6272818
Classificação de conteúdo: seguro