Mulher Fantasma

Ouço a tua voz na minha cabeça

Converso contigo

Quando o dia dorme ao pé da noite

E o cosmo se levanta pra passear

Quando a vida real é só um sonho

Os sonhos fantasia

A liberdade condiciona-se cada vez mais

E rouba a luz da alegria

Caminhas comigo em meus devaneios

Partilho contigo minhas histórias

Meus momentos mais altos

Os mais baixos, minhas lamúrias

Confesso que não te amar à toa

Ontem ninguém mais me ouviu

Os anjos ressonavam bruscamente

Chamei teu nome e tu vieste

Ter comigo na minha mente

O som da tua voz

Abre-me ansiedade

Pro sabor da tua boca

Toca saudade

Nas colunas das lembranças

Nossas conversas loucas

O atrevimento

As faltas de respeito

Que deixavam rouca a voz dos dedos

Os mimos e as burrices

Chatices de meia-noite

As frustrações intemporais

Os beijos de boa sorte

Os abraços abstractos

O contrato de amizade

O desejo de morder teus lábios

É açúcar que me arde

Mulher fantasma

Ao que parece a vida é "não" sem ti

Sufoca-me a veleidade dum encontro de olhos

Uma fricção de gostos com repetições

É besteira, se calhar

Mas arrisco essa bobagem

Amar-te sem maneira nem descanso

Mesmo que não passes de miragem.

Widralino
Enviado por Widralino em 07/03/2018
Código do texto: T6272780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.