A tentação dos seus lábios

Essa boca gostosa,

É muita tentação,

Deve ser deliciosa,

Se entregar a essa sensação.

Quero seus lábios morder,

Sua boca muito beijar,

Não vou conseguir me conter,

Não vou querer te largar.

Deixa eu começar devagar,

Vamos achando nosso ritmo,

O segredo é variar,

Não existe um algoritmo.

No amor não a regras,

É só se entregar,

Esqueça essas invejas,

Vem logo me beijar.

Se entregar aos meus beijos,

Tudo experimentar,

Saciar todos seus desejos

Vem logo me amar.

Milena Marques