Romanticamente assumida

Sou romântica sim,

Totalmente assumida,

Gosto de ser assim,

Vai me querer pra toda vida.

Me deixa eu te mostrar,

O que é amor de verdade,

Com certeza vc vai gostar,

Aproveita essa oportunidade.

Posso te despertar,

Raras sensações,

Te fazer se apaixonar,

E se entregar as emoções.

Vem comigo viver,

Esse amor que é incrível,

Tento te dizer,

Mas é algo indescritível.

Milena Marques