O Sentir Aos Gritos

Num cálido beijo teu

crescente desejo meu;

num cálido beijo meu

molhado desejo teu.

Agora o amar é fato!

Start incandescente ao ato!

Não há como escolher lugar,

em devaneio loucura,

desesperada procura,

ânsia em amar-se,

taças de vinho ao chão,

garrafa, pratos, talheres,

tuas mãos crispadas

a amarfanhar a toalha,

meu corpo, aprisionando-me

a alma em tua alma,

insanos libidinosos desejos,

percorro-lhe o corpo aos beijos,

tantos desejos à desejar os teus

desejosos desejos meus...

Possuída te faz mulher

ao homem que te quer,

que tanto esperou,

tanto esperaste,

o quanto esperamos e

ao chão vamos, rolamos,

encaixamos perfeito,

destinos perfeitos,

recíproca entrega

que vai, escorrega

e então escorro-me

em ti ao te sentir

o sentir aos gritos

e também grito ao

nosso prazer...

e aí, desfalecemos,

eu e você...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 07/03/2018
Código do texto: T6272703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.