Mapa Astral
Eu sou folha ao vento
Escrevo versos em um folhetim
Eu sou folha ao vento
Escrevo versos sem olhar pra mim
Eu sou folha ao vento
Sem âncora
Sem nada que te prenda a mim
Eu sou folha ao vento
Sem remo
Como um naufrágio de um amor sem fim
Eu venho contando estrelas
Colocando planetas
Em suas casas no meu mapa de amor
Esperando a sorte grande de felicidade
De um amor que não parte
De lágrimas que não tem cor de saudade
Eu sou folha ao vento
Gravadas num folhetim
Eu sou folha ao vento
Esperando um amor sem fim
E quando eu digo que a sorte dos planetas que me regem não falam de amor
Eu espero do fundo da alma que o destino seja um contraventor
Porque uma vida sem beijos apaixonados, sem toques que transcendem
Sem aquela que te faz perder o fôlego
Que te faz querer morrer de amor
Não há planeta e nem signo no universo que justifique tamanha perda de vida
Mas eu sou apenas folha ao vento
Que flutua sem nunca morrer!