A luz do sol
A luz do sol
Candy Saad
A tarde expira e eu nessa solidão
Dentro de mim o amor grita
Dessa emoção tiro minha inspiração
Faço versos de amor sentindo a fragrância
do perfume que você deixou em mim
Peço que a Luz da lua venha brilhante
Não me deixe nem por um instante
Nessa noite que palpita a solidão
Um lágrima de saudade rola pela face
Espero que a madrugada se despeça
Que a luz do sol esquente um novo dia e
Traga alento para meu viver.