Caio
Caio como folha no Outono.
Caio indomável perto do sol.
Solta-se dos olhos a alegria.
Caio de amor e sou o vento
que se espalha nos vales.
Em delírio, prendo-me com a força
dos rios que passam e abrigam-me
nas margens.
Na cumplicidade do tempo,
entrego-me com beijos leves...
e danço no Lago dos Cisnes.
Busco rosas e relvas
onde caio de amor
por ti.