Porque te amo

Porque amo você

Que os meus dias futuros

São sempre vistos com você

Porque amo você

Minha mente embaralha

Sempre quando ouço sua voz

Porque amo você

Minha vida eu vou te dar

Junto com o meu coração

Porque amo você

Sinto que eu já não sou meu

E desde que me entreguei

Tudo que eu sou agora é seu

Porque amo você

Vc vai ser sempre a mais amada

E a mais perfeita entre todas

Porque eu amo você

Todos os meus sonhos

Serão a seu lado

Porque amo você

Nao me vejo sozinho

Mesmo sem ninguém

Sei que meu coração está contigo

Porque amo você

Sei que vou te amar sempre

E que sempre que precisar

Darei minha vida pra te apoiar.

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 06/03/2018
Código do texto: T6272659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.