Amar ela é
Gosto dela exatamente como é
E ela me faz flutuar
Onde eu jamais imaginei ir
Rasgando o universo de felicidade
Junto com o meu pensamento
Entrando em todas as galáxias
Amando como nunca amei antes
Nunca antes amado
Nunca depois deixado
E é assim que sonho com nosso amor.