Ultimo suspiro
Tão pouco tempo pra conhecer
Tão pouco tempo amar
Ter um amor intenso é natural
Mas o meu por você
Não é nem de perto um amor normal
Porque por mais estranho que possa parecer
EU TE AMO MAIS QUE A MIM
Amo tanto que meu peito dói demais
Mas a dor de te amar é tão maravilhosa
Que meu sonho
É ser torturado por essa dor
Até meu último suspiro.
E esse último suspiro,
Eu sei,
Vai chamar teu nome.