IR ALÉM DA PRIMEIRA TAÇA
Essas lágrimas reprimida em dor
Pontadas de saudades que invade
Sentimento traiçoeiro nem respeita
Minha fragilidade, toda essa carência
Ao menos se eu pudesse ouvir sua voz
Receber aquele ligação que esqueceu
Juro que aceitaria tomar um vinho
Até aceitaria ir além da primeira taça
Porquê você não faz idéia do quanto
Meu corpo precisa do seu, da sua intensidade.