É possível...
Que esteja agora em outros braços,
Que nem se lembre que te amei
Que me considere um  simples amigo, 
E que de mim se lembre sem enlevo
Mas olha garota... 
Eu a teria feito rainha,
Se tivesse me escolhido seu rei
Sei  seguramente, que ninguém,
Jamais te olhou com tanto amor
Como eu te olhei
É possível que nem se lembre...
Do carinho e ternura,
Com que...
Em você me fixava encantado
E a minha  voz...
Inevitavelmente me denunciava
Mas saiba garota...
Que guardo de ti cada gesto, 
O teu jeito meigo  e sincero  
Teu sorriso honesto
E cheio de amor
É possível...
Que pra continuar a viver,
Eu procure outros braços
Que eu me engane assim
Tentando te esquecer...
Malgrado eu não querer,
Se me ponho a escrever,
Só  escrevo para você

 Cesar Machado Sema
06-03-2018 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 06/03/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6272629
Classificação de conteúdo: seguro