NADA É GANHO
Como alguém a mergulhar, sendo a primeira vez,
E não querer um pouco de água engolir,
Como quem que quer ganhar no pódio o seu lugar,
Sem tropeçar, cair e um pouco se ferir.
Como quem que quer amar, sem o coração ferir ou um se equivocar,
Como quem que quer manter uma chama a queimar, sem o fogo alimentar,
Na vida nada é ganho, nem estamos tão invictos,
Somos como frágil jogador, e a vida os desafios.
Não cabe desesperar se um dia foi melhor, amanhã pode voltar,
Como alguém que tudo tem, mas não sabe agradecer, permanece insatisfeito,
Como alguém que quer amar e se cansa de buscar uma história mais perfeita,
E distraído abre mão e não sabe aproveitar um amor que é verdadeiro.
Como alguém que quer o céu, mas não quer ver se rasgar os seus sonhos inocentes,
Como alguém que quer a paz, sem ao menos conhecer uma guerra em si mesmo,
Na vida nada é fácil, tampouco impossível,
Não sei como não te amar ou pensar só em você, para mim é inevitável e eu quero vencer.