amor 29

quero eu dizer baixinho

que vivo para ti amar

no inferno desta paixão

minha garganta vai gritar

quero que á vizinhança

sai para as palavras escultar

quero roer seu coração

para morrer te tesão

com chocolate derretido

para criar simples desenho

no formato de sua vagina

lá estressada de perna

resume aberta bem o espírito

da adrenalina simples e vulgar