Ah coração!!
Eu não sei o que acontece
com o coração da gente...
Ele luta por um amor...
Depois para de repente...
Desiste da sua luta...
Sem mesmo dizer a razão...
Tão logo vira a esquina...
Já tem uma nova paixão...
Ah coração!!
Não cansa de levar pancadas...
As dores que me fez sentir....
Estão todas bem marcadas...