Quando chegar a primavera

Quando chegar a primavera

Reviverei os meus sonhos

Sonharei e deixarei o meu coração

Adormecido no meu adormecer

com aquela estação e o amor que sonhei com você.

Florindo a vida com rosas vermelhas

Que encanta aquela estação do amor

Esquecerei as minhas tristezas

Renascerei das cinzas e viverei a vida

Com esperança, como no meus tempos de criança

Deixarei a minha inocência invadir

Os meus sonhos, pensamentos correrei

Livre, feliz e renovado, sonharei com o amor

Tão sonhado viajarei pelo o mundo encantado

Da felicidade por amar e ser amado

Como as antigas histórias de amor

Dos tempos medievais e dos príncipes encantados

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 06/03/2018
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T6272496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.